четверг, 8 мая 2014 г.

Немного о либералах и латинском характере

Это я написал на форуме, где подняли вопрос о российских либералах.
Написал я немного не в тему, но тоже про либералов. У нас в Центральной Америке несколько другие понятия.

Просто примеры:
В Никарагуа накануне президентских выборов приехал швед, лидер Либерального Интернационала (оказывается есть такой). Ну как телезвезда начал вести пропаганду, даже в армию полез.
Вдруг ему приходит повестка из миграционки - Дорогой товарищ, в связи с нарушением положений конституции страны номер .... предлагаем вам покинуть Никарагуа в течение 36 часов. Конечно поднялся и шум и вой. Оппозиция накинулась на Ортегу. А тот - Ребята, а я то здесь причем? Спросите в миграционке. А миграционка показывает заявления граждан о вмешательстве иностранца в политическую жизнь страны. Да еще и видо с репортажами. Да еще разъясняет шведу статью УК.
Так бедняга главный либерал умчался из Никарагуа уже через несколько часов от греха подальше.

В Панаме знаменитый миллиардер Дональд Трамп построил шикарный отель с апартаментами вложив 400 миллионов долларов. В интервью панамскому ТВ он нелестно и высокомерно отозвался о панамцах и стране. На следующий день из миграционки приходит повестка - Уважаемый сэр, вам не нравится наша страна Панама. Предлагаем покинуть страну в течение 36 часов. Въезд вам будет закрыт на 5 лет. На следующий день на центральном панамском ТВ снова появляется бедный миллиардер. Извиняется перед панамцами, мол вы ребята неправильно меня поняли и я всех вас горячо люблю.
У нас тут просто ржала вся Центральная Америка.

В Никарагуа посол США выступил на международном форуме в довольно резкой обидной форме против Никарагуа.
Потом ничего умнее не придумал как сунуться с пропагандой в университет УКА. Ну его мало того что освистали, так когда бедняга убегал студенты засветили нму камнем по башке. После этого бедный американский посол сразу ушел на пенсию.
Либералы накинулись на Даниеля. А тот развел руками - Дорогие господа-товарищи. Я то здесь причем, если господин посол не соблюдает элементарные правила безопасности. Он разве не видел, что на въезде в университет висит огромный портрет Чегевары?
Больше американцы у нас сами в универы с пропагандой не лезут, обходят как черт ладана.

Тем более, что национальные университеты у нас пользуюются правом автономии. То есть, правоохранительные органы и правительство могут вмешиваться на их дела на территории университета только с разрешения совета университета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий